?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]КАТАСТРОФА НА ПЕРЕЕЗДЕ. Почему передислокация монинского музея ВВС станет для него фатальной
Журнал ЖЖ
(перепостил mihayl)
Самолёт Ту-95 из экспозиции музея, deletant, 2013 год

Центральный музей Военно-воздушных сил меняет место дислокации. В конце января руководство ЦМ ВВС получило предписание из Минобороны о подготовке к переезду экспозиции в парк «Патриот», расположенный близ подмосковной Кубинки. В Монино уверены — техника переезда не переживёт, против перемещения экспозиции 1 февраля даже выступил думский Комитет по обороне.
Читать дальше...Свернуть )

[reposted post]Нищета по-русски
morena_morana
(перепостил mihayl)

Что такое нищета по-немецки мы узнали из СМИ. Это толпы возбужденных мигрантов, живущих на пособия и тянущих к женщинам свои потные ручонки. Что такое нищета по-американски тоже известно. Это целые гетто, поколения людей, воспитанных на безделье и наркотиках. А как выглядит нищета по-русски?
Читать дальше...Свернуть )

Чудеса в московском метро
in vino veritas
mihayl
Оригинал взят у ammo1 в Чудеса в московском метро
Эту непонятную штуку я вчера обнаружил в метро на станции Ботанический сад. Я опубликовал картинку в инстаграмм и фейсбук и подписчики начали делать предположения, что же это такое.





Варианты были замечательные:

- Памятник лабутену.
- Это ловушка для бомжей и хипстеров. Там бесплатный сыр.
- он ест людей
- Писуар?
- Прямой вывод в КГБ
- это переход на темную сторону ))
- Будка самоубийств?
- В хогвардс?
- лабутены
- ухо))
- Рекламная акция, поди, чему-нить
- туалет перевернули?
- Телефонная будка!
- Для социопатов кабинка.
- портал в параллельный мир
- это реклама найка
- нанотехнологии
- Футурама - будка самоубийц
- Похоже на расклеившийся башмак)))
- Ботинок это без подошвы
- Будто Дарта вейдера изнутри разорвало))

Читать дальшеСвернуть )

[reposted post]Ищем стрелочника? Версия катастрофы в московском метро
Daria
urbanum пишет в ru_metro
(перепостил mihayl)
Привет всем. Не претендую на истину в последней инстанции, просто хочу изложить факты, доступные уже сейчас, в нужной последовательности. Получается такая картина.

Поезд идет от станции "Парк победы" в сторону "Славянского бульвара". На этом участке ведутся работы по присоединению к строящейся Солнцевской линии. Уже пару недель в "русичах" отмечают сильную поперечную вибрацию. См. схему путей.



в 200 метрах от станции тоннель (большого диаметра) разветвляется на два: левый уходит в сторону Славянского бульвара, правый - в тупик, задел для соединения с Калининско-солнцевской линией. По сути, это такой же тоннель, но короткий и заложенный кирпичом кирпичом "до востребования". См. фото 2010 года, сделанное russos.

222
Читать дальше...Свернуть )

Коррупционные схемы Правительства РФ: Голикова & К
in vino veritas
mihayl
Оригинал взят у begamot_74 в Коррупционные схемы Правительства РФ: Голикова & К

[reposted post]О забастовке на ПДК в Подмосковье г. Дзержинский
iratn81 пишет в mosobl
(перепостил mihayl)
Оригинал взят у nickola20002709 в О забастовке на ПДК в Подмосковье
В Подмосковье, в г. Дзержинский на ПДК идет забастовка рабочих. Причина забастовки - ввод новой системы премирования, в результате которой 80 процентов работников стали получать на треть меньше. Те же, кто сохранил прежнюю зарплату, вынуждены работать на износ (по 12 часов, без перерыва). В связи с этим работники требуют повышение оклада на 75 процентов, с ежегодной индексацией и пересмотр системы премирования

Из левого движения протестующих рабочих активно поддерживает РРП, МПРА, музыкальная группа "Аркадий Коц", РОТ-ФРОНТ.

Действия работодателя спровоцировали вполне справедливый и адекватный гнев рабочих, на эти действия они ответили забастовкой с ясно сформулированными требованиями. Рабочие, по сообщению нашего соратника, настроены очень серьезно и намерены бастовать до последнего, хотят любой ценой добиться выполнения своих требований. Мы поддерживаем требования рабочих и следим за развитием ситуации. Последние новости: вчера протестующие приняли решение, ввиду крайне тяжелого материального положения бастующих, объявить сбор средств. Казначеем на собрании был избран Издергин Павел Александрович. № карты сбербанка 4276 3800 6423 0266. Призываю всех проявить солидарность с рабочими и оказать им поддержку. Важен каждый рубль.

Также 18 декабря перед складом ООО "ПДК" (Московская обл. г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 22 к. 2) пройдёт уличная пресс-конференция участников забастовки и организованная РРП уличная акция поддержки её участников.
Начало в 16-00. Кто может - приходите

На рабочих уже оказывается психологическое давление, им угрожают увольнением из-за участия в забастовке. 10 человек из 44 прекратило участие в забастовке. Рабочим звонят и говорят всякую чушь в нодовском стиле: профсоюз МПРА - это пятая колонна и эта забастовка - попытка расшатать ситуацию по приказу Запада. Это наглая ложь, в этой забастовке нету ничего деструктивного, экстремистского и ужасного, ибо у рабочих есть конкретные требования к работодателю и они протестуют по реально весомой причине, а не просто так. А профсоюз МПРА - это хорошие, идейные и крутые ребята, которые поддерживают простых работяг, когда их права нарушаются работодателем (задерживают зарплату, увольняют под надуманным предлогом и тд). Именно за это власть сильно не любит и прессует МПРА. Активисты независимых профсоюзов регулярно сталкиваются с давлением со стороны правоохранительных органов, им угрожают увольнениями, проблемами в жизни и пр.

Власть боится рабочих, власть боится их протестной активности и поэтому на все их протестные выступления идет нервная реакция. Они отвечают давлением и угрозами. Когда рабочие проводят забастовки, то капиталисты сразу же забывают о праве на забастовку, гарантированное Конституцией и Трудовым кодексом, забывают о демократии, свободе слова, свободе собраний, о том, что можно сесть за стол переговоров и добиться компромиссного решения, которое бы удовлетворило обе стороны конфликта. В большинстве случаев начинают истерично увольнять и запугивать. А наши федеральные власти и вовсе умалчивают о том, что многие наши рабочие живут в нищете, сталкиваются с задержкой зарплат, нарушением их трудовых прав, что многие рабочие бастуют из-за этого. Умалчивают очень важную и серьезную проблему. Они боятся рабочих протестов т.к. это протест обычных граждан. Они пытаются всегда представлять всех недовольных, несогласных и протестующих пятой колонной, национал-предателями, агентами Госдепа, но с рабочими такой номер не прокатит. Это ведь не какие-то там хомячки Навального с белыми лентами, а обычные граждане. Поэтому власть молчит об ужасном положении рабочих в нашей стране. Ей просто нечего сказать, да и не выгодно затрагивать эту тему

rtAB8vdnO7k


Агаларов (Крокус-Сити и прочее).
in vino veritas
mihayl
http://www.rumafia.com/person.php?id=816

Зачем разорять малый бизнес?
in vino veritas
mihayl
http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/11_e_7886603.shtml: